WWF. Проекты по Защите Животных.

http://60.wwf.ru/?ref_id=255068

Куратор проекта WWF - Наргиз Закирова. Есть и другие проекты по защите животных.
Коротко об этом проекте.
"Амурский леопард – это не только очень редкое животное, но и один из самых скрытных зверей на планете. К примеру, о том, как происходит воспитание выводка у этих хищников, ученым до сих пор почти ничего не известно. Чтобы приоткрыть завесу тайны, национальный парк «Земля леопарда» и WWF начали грандиозный совместный проект: видеомониторинг дальневосточного леопарда с помощью специальных видеоловушек. Мы уже получили бесценные кадры из жизни леопардов, но для продолжения проекта требуется ваша помощь!".


-LpC_5RzRS0

KZZDe4tgSYo

ПУТИН-ОБАМА. ФОТОСЕССИЯ

Оригинал взят у zelenyislon в ПУТИН-ОБАМА. ФОТОСЕССИЯ
Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещена новая книга для скачивания - подборка в подарок женщинам к 8 марта: http://zadornov.net/?product=с-8-марта

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».






Collapse )

ДА!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))

Опаньки!!! Возмездие свершилось!!!! США - Финляндия. 0:5! Да, я так и хотела!!!! :))))

"Хоккеисты сборной Финляндии разгромили команду США со счетом 5:0 в матче за бронзу. В составе победителей дубль сделал капитан команды Теему Селянне (22-я и 50-я минуты), по шайбе забросили Юсси Йокинен (22), Юусо Хиетанен (47) и Олли Мяяття (54). Мужская сборная Финляндии по хоккею в четвертый раз в истории страны завоевала на Олимпиаде бронзу и во второй раз кряду".

Гнать тряпками на мороз!!! ;))

Вот что за мода! Опять трепятся во время фигурного катания. ОРТ. Ужас! Вот кому интересен их трёп?! Блин, музыки не слышно!Лишать их оплаты труда за бубнёж! :))
Я так понимаю, что комментаторам не интересны танцующие на льду... Очень хочется чем-нибудь кинуть в телевизор! А так хотелось посмотреть!...

Надо сделать функцию в телевизоре: "Отключить комментатора!". ;)) Я без звука смотрела на победу Виктора Ана вчера. Просто выключила звук.